Boulettes italiennes à la mozzarella

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile
La recette
- Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée avec l’oeuf, la chapelure, les herbes, l’ail. Salez et poivrez.
- Avec vos mains humides, façonnez des boulettes de la taille d’une balle de golf en y incorporant au centre une bille de mozzarella.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle allant au four et faites-y cuire les boulettes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Enfournez 15 min. Servez bien chaud.
Ingrédients
- 500 g de haché porc et veau
- 1 oeuf
- 4 càs de chapelure
- 2 càs de basilic, finement haché
- 1 càc d’origan séché
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 8 à 10 mini-billes de mozzarella
- 2 càs d’huile d’olive
- sel, poivre