Clafoutis de framboises

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile

La recette
- Préchauffez le four à 175 °C. Dans un grand bol, fouettez les oeufs avec la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez petit à petit le lait et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Beurrez un moule de 20 cm de diamètre. Versez-y la pâte et répartissez-y les framboises.
- Enfournez 45 à 50 min jusqu’à coloration dorée. Il peut encore être mou mais il doit être bien solidifié. Laissez le clafoutis refroidir à température ambiante et servez, saupoudré de sucre impalpable et de framboises.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 60 g de sucre
- 350 ml de lait
- 150 g de framboises
- sucre impalpable
- beurre
- 1 pincée de sel