Muffins de pommes de terre au saumon fumé

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile
La recette
- Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pommes de terre à l’eau, pelez-les et réduisez-les en purée.
- Incorporez à la purée le beurre, le lait battu, les œufs, la farine tamisée et la levure. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade, la ciboulette et le saumon en mélangeant.
- Graissez des moules à muffins avec du beurre et répartissez-y le mélange de pommes de terre. Enfournez 20 min. Servez avec une salade fraîche.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre farineuses
- 2 càs de beurre + pour les moules
- 100 ml de lait battu
- 2 œufs, légèrement battus
- 4 càs de farine
- 1 càc de levure
- noix de muscade
- 4 càs de ciboulette, ciselée
- 200 g de saumon fumé, en lanières
- sel, poivre
