Nids de patates douces, oeufs de caille, salade de mâche et betterave rouge

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile
La recette
- Préchauffez le four à 210 °C. Pelez les patates douces et râpez-les finement. Battez les 2 oeufs de poule, salez, poivrez et mélangez-les aux patates douces. Beurrez 10 moules à muffins et remplissez-les aux 2/3 de la préparation. Appuyez au centre pour en faire un nid. Enfournez 20 min.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez. Faites cuire les oeufs de caille 3 min puis pelez-les.
- Démoulez les nids de patates douces. Remplissez-les de salade de mâche et betterave rouge et posez des oeufs de caille coupés en deux par-dessus. Servez avec la vinaigrette.
Ingrédients
- 300 g de patates douces
- 2 oeufs de poule
- beurre
- 16 oeufs de caille
- salade de mâche et betterave rouge
- poivre, sel
- Pour la vinaigrette:
- 4 càs de persil haché
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 4 càs d’huile d’olive
