Saumon en papillote, couscous de chou-fleur

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile
La recette
- Coupez le chou-fleur en gros morceaux, puis mixez-le dans un blender pour obtenir une sorte de semoule.
- Beurrez 4 feuilles de papier sulfurisé et placez-y un filet de saumon. Répartissez par-dessus le couscous de chou-fleur, les dés de pommes de terre, les jeunes oignons, le thym, les câpres, les olives et quelques grains de poivre rose. Salez et poivrez.
- Avant de fermer les papillotes, versez dans chacune d’elles 2 càs de vin blanc. Faites cuire 15 min au barbecue.
Ingrédients
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- ½ chou-fleur
- 4 filets de saumon
- 4 pommes de terre, coupées en dés
- 2 jeunes oignons, émincés
- brins de thym
- 2 càs de câpres
- 40 g d’olives vertes, dénoyautées et tranchées
- grains de poivre rose
- 8 càs de vin blanc
- beurre
- sel, poivre
