Verrines de cheesecake aux fraises

Personnes
Minutes Temps de préparation
Minutes Temps de cuisson

Difficulté: facile
La recette
- Mélangez le sucre, les graines de vanille, le jus et le zeste de citron avec la crème. Ajoutez le fromage frais. Mélangez bien.
- Mixez les spéculoos finement et répartissez-les dans des verrines. Mixez les fraises avec le miel et le basilic.
- Répartissez la crème, puis les fraises dans les verrines par- dessus la couche de spéculoos et placez 2 h au réfrigérateur. Servez, décoré de fraises et de feuilles de menthe.
Ingrédients
- 70 g de sucre
- les graines de 1 gousse de vanille
- le jus et le zeste de 1 citron vert
- 200 ml de crème, fouettée
- 250 g de fromage frais
- 6 spéculoos
- 150 g de fraises + pour la déco
- 1 càs de miel liquide
- 5 feuilles de basilic
- feuilles de menthe
