Hartige clafoutis van kersen

Hartige clafoutis van kersen

Aantal personen Voorbereidingstijd Kooktijd Moeilijkheidsgraad: makkelijk De recepten  Verwarm de oven voor op 180°C. Mix de eieren met de in blokjes gesneden kaas, de bloem, de melk, de room en het zout tot een glad en stevig deeg.  Vet een taartvorm in met boter en...
Clafoutis salé aux cerises

Clafoutis salé aux cerises

Personnes Minutes Temps de préparation Minutes Temps de cuisson Difficulté: facile La recette Préchauffez le four à 180 °C. Mixez les œufs, le fromage coupé en dés, la farine, le lait, la crème et le sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse et un peu épaisse.  Beurrez...
Pizza aux fraises, mozzarella et basilic

Pizza aux fraises, mozzarella et basilic

Personnes Minutes Temps de préparation Minutes Temps de cuisson Difficulté: facile La recette Préchauffez le four à 200 °C. Etalez les pâtes à pizza sur des plaques de four recouverte de papier cuisson. Passez un peu d’huile d’olive au pinceau sur les pâtes. Coupez...
Carpaccio van chateaubriand à la ‘vitello tonnato’

Carpaccio van chateaubriand à la ‘vitello tonnato’

Aantal personen Voorbereidingstijd Kooktijd Moeilijkheidsgraad: makkelijk De recepten Schil de asperges. Snij ze in fijne reepjes met een dunschiller. Rooster de pijnboompitten in een droge pan. Giet de eierdooiers in een diep bord. Kruid met peper en zout en giet er...
Carpaccio de chateaubriand façon vitello tonnato

Carpaccio de chateaubriand façon vitello tonnato

Personnes Minutes Temps de préparation Minutes Temps de cuisson Difficulté: facile La recette Pelez les asperges. Découpez-les en fines lamelles à l’aide d’un épluche légumes. Faites dorer les pignons à sec. Versez les jaunes d’œuf dans un petit plat creux. Ajoutez-y...