Recettes

Filets de daurade grillés et salade de fenouil

  • icons timing 15 min + 5 min de cuisson
  • icons people 4 personnes
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Ingrédients

  • 4 filets de poisson (+ - 600gr)
  • 1 oignon rouge émincé
  • 4 jeunes oignons émincés
  • 1 gros bulbe de fenouil émincé
  • 2 branches de cèleri émincées
  • 3 c à s de persil plat haché
  • le jus d’une ½ orange
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de sambal oelek

préparation

  1. Mélanger les oignons, le fenouil, le céleri et le persil dans un saladier.
  2. Fouetter dans un bol le jus d’orange, l’huile, l’ail et le sambal oelek.
  3. Faire griller le poisson, 4-5 min côté peau, sur une plaque en fonte huilée et recouverte d’une feuille de papier cuisson (ou au BBQ).
  4. Verser la moitié de l’assaisonnement sur la salade de fenouil et mélanger.
  5. Servir le poisson sur un lit de salade et arroser du reste de la sauce.

 

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