Recettes

Loup de mer au curry vert

  • icons timing 15 min + 15 min de cuisson
  • icons people 5 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 600gr de loup de mer
  • 1 oignon
  • 200gr de pois gourmand
  • 4 jeunes oignons
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 40 cl de lait de coco
  • 75 gr de pâte de curry vert
  • 60gr/personne de riz au jasmin ou basmati
  • Huile, sel et poivre

préparation

  1. Cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et maintenir au chaud.
  2. Pendant que le riz commence à cuire : dans une casserole, faire revenir 3min l’oignon émincé et la pâte de curry dans 2 c à s d’huile. Verser le lait de coco, porter à ébullition et ajouter le poisson grossièrement coupé.
  3. Incorporer les pois gourmands coupés en deux et les jeunes oignons émincés. Mélanger délicatement. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Servir saupoudré de feuilles de coriandre accompagnée de riz et de citron vert.

 

. . .