Recettes

Pain de viande à l'italienne aux oignons et tomates

  • icons timing 30 min + 1h10 de cuisson
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 pain de viande à l’italienne (+/- 150g/personne)
  • 1kg d’oignons
  • 4 tomates
  • 2 branches de tomates cerises
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 2 branches de thym
  • Sel, poivre

préparation

  1. Eplucher et émincer les oignons. Couper les grosses tomates en rondelles.
  2. Préchauffer le four à 210°.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir 20 min à feu doux dans l’huile les oignons et le thym. Puis ajouter les tomates et cuire encore 10 min. Saler, poivrer.
  4. Dans un plat à four, poser le pain de viande au milieu, entourer des oignons et tomates confites. Ajouter les tomates cerises.
  5. Enfourner pour 40 min.
  6. Servir accompagné de pommes de terre vapeur.
. . .