Recettes

Pain de viande aux petits navets et pois mange-tout

  • icons timing 20 min + 1h de cuisson
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 pain de viande
  • 2 oignons émincés
  • 8 navets (mélanger les couleurs)
  • 1 sachet de mange-tout
  • 25gr de gingembre au vinaigre (comme pour les sushi)
  • 2 c à s de miel
  • 3 branches de romarin
  • 40gr de beurre
  • sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire chauffer une grande casserole d’eau.
  3. Déposer le rôti dans un plat à four, l’entourer des oignons émincés et enfourner pour 1h
  4. Laver les légumes et couper les navets en morceaux. Cuire les navets 10 min dans l’eau bouillante et 2 min les mange-tout. égoutter.
  5. Dans une grande sauteuse, mettre le beurre, les légumes, le gingembre émincé, le miel, le romarin effeuillé, et un demi verre d’eau. Saler, poivrer. Cuire à feu moyen 10 min en mélangeant de temps en temps et laisser légèrement colorer.
  6. Servir avec le pain de viande, accompagner de quinoa.
. . .