Recettes

Pain de viande chou vert et chicons confits

  • icons timing 10 min
  • icons level 45 min de cuisson
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 pain de viande maison (+/- 150g/personne)
  • 4 chicons de pleine terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons rouges
  • 1/2 chou vert
  • 15 cl de bouillon de poule
  • sel, poivre
  • 60g de beurre
  • 1 branche de thym

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec une grosse noix de beurre.
  3. Emincer le choux et couper les chicons en 4 dans la longueur.
  4. Ajouter aux oignons et mélanger.
  5. Cuire 5 minutes et ajouter le bouillon et les 2 gousses d'ail. Saler poivrer
  6. Poser le pain de viande sur les légumes, ajouter une branche de thym.
  7. Fermer la cocotte et enfourner pendant 45 minutes.
  8. Servir.
. . .