Recettes

Pain de viande maison aux lentilles, cumin et carottes

  • icons timing 10 min + 45 min de cuisson
  • icons people 5 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 pain de viande maison
  • 1 boîte de lentilles cuisinées Carrefour
  • 1 botte de petites carottes
  • 100gr de lardons fumés
  • 35cl de bouillon de volaille
  • 4 échalotes
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Eplucher et ciseler les échalotes. Les faire revenir avec l’huile d’olive dans une cocotte allant au four.
  3. Ajouter les lardons, les lentilles, les carottes nettoyées, le cumin et le bouillon. Saler, poivrer.
  4. Déposer le pain de viande au centre, couvrir et enfourner 45 minutes.
  5. Mélanger les lentilles en cours de cuisson.
  6. Servir.
. . .