Recettes

Pain de viande provençal aux légumes du soleil

  • icons timing 20 min + 1h de cuisson
  • icons people 5 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 pain de viande provençal
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 pain de viande provençal
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de basilic

préparation

  1. préchauffer le four à 180°
  2. éplucher les gousses d’ail. Laver et couper les légumes en morceaux. Effeuiller le basilic.
  3. déposer le pain de viande au centre d’un plat à four. Entourer de tous les légumes. Ajouter le basilic et les raisins secs. Saler, poivrer et mélanger.
  4. arroser du bouillon et de l’huile.
  5. enfourner 1h à 180° (mélanger les légumes 1 à 2 fois pendant la cuisson).
  6. servir.
. . .