Recettes

Poivrons farcis et aubergines en éventail

  • icons timing 20 min + 45 min de cuisson
  • icons people 4 personnes
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Ingrédients

  • 4 poivrons farcis
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 2 aubergines
  • 2 oignons en tranches fines
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de romarin
  • huile d’olive, sel, poivre, sucre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver les aubergines, les couper en deux dans la longueur en laissant la queue. Les poser sur la chaire et couper en éventail des tranches de 6-7 mm en les laissant attachées côté queue. Glisser des demi-rondelles de tomates et d’oignons en alternance entre les tranches
  3. Déposer les dans un grand plat à four. Arroser d’huile d’olive mélangée à une gousse d’ail écrasée, sel, poivre et une pincée de sucre. Répartir le reste d’oignon et les feuilles de romarin dans le plat. Intercaler les poivrons farcis entre les aubergines.
  4. Enfourner pour 45 min
  5. Servir avec une salade verte.
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