Recettes

Rôti aux fines herbes pommes, poires et échalotes

  • icons timing 15 min + 45 de cuisson
  • icons people 7 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 rôti
  • 3 petites poires
  • 3 petites pommes
  • 5 échalottes
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • romarin
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • graines de coriandre
  • 60 gr de beurre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les fruits et les couper en tranches.
  3. Eplucher les échalottes et les couper en 4.
  4. Dans une sauteuse faire revenir dans le beurre les poires, les pommes, les échalottes, l'ail écrasé, le romarin.
  5. Ajouter une belle cuillère à soupe de miel et le vinaigre balsamique. Saler, poivrer. Bien mélanger et cuire 5 min.
  6. Placer le rôti dans un grand plat à four, entourer de fruits, saupoudrer de romarin et enfourner pour 45 min.
  7. Servir.
. . .