Recettes

Rôti de boeuf tomates provençales

  • icons timing 10 min + 20 min cuisson
  • icons ingredient 5 ingrédients
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 rôti de bœuf (+ - 1 kg)
  • 800 gr de tomates aux couleurs variées
  • 1 botte de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 1 belle échalote
  • 80gr de beurre
  • 4 biscottes
  • sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Effeuiller le basilic, éplucher l’ail et l’échalote. Mixer avec les biscottes grossièrement. Saler, poivrer.
  3. Dans un plat à four, faire dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les faces.
  4. Ajouter les tomates autour (entières ou coupées selon la taille).
  5. Saupoudrer du mélange au basilic et enfourner 20 min.
  6. Ouvrir le four et laisser reposer 10 min.
  7. Servir avec un riz pilaf
. . .