Recettes

Rôti Orloff aux légumes oubliés

  • icons timing 15 min + 1h15 cuisson
  • icons ingredient 5 ingrédients
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 rôti Orloff
  • 8 carottes de couleurs
  • 3 panais
  • 1 petit butternut
  • 5 échalottes
  • 20 cl de vin blanc
  • romarin, laurier
  • sel, poivre, huile d'olive

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver, éplucher et couper les légumes
  3. Les mettre dans un grand plat à four avec le romarin et 2 feuilles de laurier
  4. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger 
  5. Poser le rôti au milieu des légumes et enfourner 1h15
  6. Terminer par quelques minutes sous le grill pour dorer le fromage
  7. Servir
. . .