Recettes

Rôti pita aux légumes

  • icons timing 10 min + 40 min cuisson
  • icons ingredient 5 ingrédients
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 1 rôti pita
  • 2 branches de tomates cerise
  • 500 gr de rattes ou grenailles
  • ½ botte de radis
  • ½ botte de ciboulette
  • 80 gr de beurre
  • sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les légumes. Cuire les rattes coupés en deux, 10min dans l’eau bouillante. Egoutter.
  3. Disposer le rôti et les légumes dans un plat à four. Saler, poivrer les légumes. Parsemer de noisettes de beurre. Enfourner 40min.
  4. Parsemer de ciboulette ciselée.
  5. Servir avec une salade de choux blanc, vinaigrette au cumin et de mélange Nut and Fruit Energy mix (ou raisin sec et amande grillé)
. . .