Recettes

Rôti pomodori, épinards et pignons

  • icons timing 15 min + 40 min de cuisson
  • icons people 4 personnes
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Ingrédients

  • 1 rôti pomodori (+/- 150g/personne)
  • 4OOgr de petites feuilles d’épinards
  • 80 gr de pignons de pin
  • 3 c à s de petits raisins secs
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 oignons émincés
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer le rôti dans un plat à four. L’entourer le des oignons, arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 40 min.
  3. 10 min avant la fin de cuisson du rôti, faire revenir dans une grande poêle, les pignons et l’ail avec un peu d’huile. Lorsqu’ils sont dorés, à feu vif,  ajouter les épinards et les raisins. Mélanger. Dès que les épinards sont cuits, retirer du feu, saler, poivrer.
  4. Servir avec le rôti, accompagner de riz complet.
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