Recettes

Sébaste en papillote et légumes croquants

  • icons timing 15 min + 20 min
  • icons people 4 personnes
...
. . .

Ingrédients

  • 4 filets de sébaste
  • 2 petites courgettes en bâtonnet
  • 1 poivron rouge en bâtonnet
  • 12 olives noires
  • 12 feuilles de basilic
  • 4 anchois
  • 1 oignon rouge
  • huile d’olive, sel, poivre

préparation

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Par personne : superposer un rectangle de papier sulfurisé et un rectangle de feuille d’aluminium +/- 25x30cm. Alu en dessous.
  3. Au centre de chaque feuille de papier sulfurisé déposer ¼ des poivrons, courgettes et olives, saler et poivrer. Ajouter le poisson un filet d’anchois, les feuilles de basilic et des rondelles: d’oignions.
  4. Fermer les papillotes le plus hermétiquement possible. déposer sur la plaque du four. Enfourner pour 20min.
  5. Servir avec du riz ou du quinoa.
. . .